当前位置:首页 / 区市动态

高新区总工会举办2019年第三季“林海之恋·等你来约”单身职工交友活动

发布时间:2019年11月11日 15:01 信息来源:威海市总工会 阅读次数:打印本页 关闭窗口

11月10日,高新区总工会举办2019年第三季“林海之恋·等你来约”单身职工交友K歌专场活动,吸引了来自全区机关企事业单位的近100名职工参加,期望在“光棍节”前邂逅有缘的他/她。

    本次活动是2019年最后一场交友活动,活动地点设在KTV,为K歌专场活动。活动分为破冰游戏、自我介绍、才艺展示、8分钟约会等多个环节,活动现场气氛热烈,最终10对嘉宾达成交友意向。

    为帮助区内单身职工早日找到意中人、解决婚恋难题,以全心的精力投入到全区经济发展中,高新区总工会从2007年开始举办“林海之恋·等你来约”单身职工交友活动,以工会会员信息为依托,成功打造了一个安全可靠的交友活动平台,让单身职工朋友们可以无后顾之忧的参加活动、解决婚姻大事,切实做到了稳定职工、服务企业。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统