当前位置:首页 / 通知公告

关于命名“威海市最美职工”的决定

发布时间:2019年12月17日 14:43 信息来源:威海市总工会 阅读次数:打印本页 关闭窗口

近年来,全市广大职工深入学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,认真贯彻落实市委、市政府的各项决策部署,紧紧围绕加快新旧动能转换,促进高质量发展,在平凡的一线工作岗位上,勤奋劳动、敬业创新、无私奉献,涌现出一大批先进典型。为表彰先进、树立榜样,大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,威海市总工会决定命名李德和等10名同志为“威海市最美职工”。

希望受命名表彰的同志珍惜荣誉,再接再厉,立足本职岗位创造新的成绩,更好地发挥示范引领作用。全市广大职工要以先进为榜样,学习他们爱岗敬业、无私奉献的高尚品格和锐意进取、争创一流的奋斗精神,争当有理想守信念、懂技术会创新、敢担当讲奉献的新时代产业工人,切实发挥主力军作用,为“精致城市·幸福威海”建设作出新的更大贡献。

 

附件:“威海市最美职工”名单

 

 

威海市总工会     

20191210日    

 

  

附件

 

“威海市最美职工”名单

10名)

 

李德和 威海北洋电气集团股份有限公司

宋英强 威海市水务集团有限公司

费加林 招商局金陵船舶(威海)有限公司

  威海市环翠区森林管护第八中队

宫召东 天润曲轴股份有限公司

李志壮 荣成市人民医院

谷高峰 国网山东省电力公司乳山市供电公司

于艾平 山东吉威医疗制品有限公司

  威海海大护理院

韩树刚 威海怡和专用车有限公司

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统