当前位置:首页 / 通知公告

关于表彰威海市职工技术创新竞赛先进集体和优秀成果的决定

发布时间:2019年12月25日 08:36 信息来源:威海市总工会 阅读次数:打印本页 关闭窗口

各区市总工会,国家级开发区总工会,综保区总工会,南海新区总工会,市直单位工会:

近年来,全市广大职工以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极践行新发展理念,踊跃投身全市职工技术创新竞赛活动,在推动企业技术进步、实施创新驱动发展战略和助推全市新旧动能转换重大工程中做出了积极贡献,涌现出一大批先进集体和职工优秀技术创新成果。为进一步营造人人敢创新、人人会创新、人人善创新的良好局面,推动形成广泛深厚的群众创新基础,威海市总工会决定,授予华能威海发电有限责任公司10个单位“威海市职工技术创新竞赛示范企业”称号,授予威海魏桥科技工业园有限公司纺试工艺组等40个集体“威海市创新型班组”称号,授予威海市环翠区民政局婚姻登记处等30个集体“威海市工人先锋号”称号,授予三角轮胎股份有限公司陈军丽、刘洪海、张永山同志研发的《气密层叶片式偏移纠偏装置改造》等100项成果为“威海市职工技术创新成果”(一等奖10项,分别奖励5000元;二等奖30 项,分别奖励3000 元;三等奖60 项,分别奖励1000 元),授予威海广泰空港设备股份有限公司段卫同志提出的《残疾人登机车箱内空调安装改进建议》等100项合理化建议为“威海市职工合理化建议‘金点子’”(一等奖10项,分别奖励3000元;二等奖30 项,分别奖励2000 元;三等奖60 项,分别奖励1000 元)。

希望受到表彰的先进珍惜荣誉、再接再厉,为推动全员创新企业建设,助推全市新旧动能转换重大工程实施作出新贡献、创造新业绩。全市各行各业职工要以先进为榜样,不断增强与时俱进的创新意识,不断增强创新能力,努力把自己锻造成为知识型、技能型、创新型的高素质劳动者,在万众创新的实践中展现更大作为,为全开创“精致城市·幸福威海”新局面做出新的更大贡献。

 

附件:威海市职工技术创新竞赛先进集体和优秀成果名单

 

 

威海市总工会

2019年12月23日

威海市职工技术创新竞赛先进集体和优秀成果名单.doc


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统