当前位置:首页 / 区市动态

临港区首届旅游餐饮服务行业职工技能大赛举行

发布时间:2019年12月27日 14:00 信息来源:威海市总工会 阅读次数:打印本页 关闭窗口

为促进我区旅游餐饮行业内服务技能交流与学习,提升旅游餐饮行业社会形象和美誉度。12月20日,区总工会、区服务业办公室、区团委和区妇联联合举办了2019年全区旅游餐饮服务行业职工技能大赛。

此次比赛设有客房服务、中餐摆台、中式烹饪3个项目,共有来自观澜国际酒店、威达大酒店、金太阳大酒店等4家单位的22名选手参加。在比赛过程中,参赛选手动作娴熟、精力专注,在自己的专业领域各显神通,纷纷拿出看家本领、亮出绝活。历经3个小时的激烈角逐,分别决出了客房服务、中餐摆台、中式烹饪等3个项目一、二、三等奖。其中,客房服务获奖者为一等奖贾殿芳。中式烹饪获奖者为一等奖崔浩。中餐摆台获奖者为一等奖肖学兰。

据悉,开展多种形式的劳动竞赛、技术比武,是工会组织在社会主义现代化建设过程中引导职工群众坚持党的领导、围绕中心、服务大局的一项特色工作和品牌工程。此次旅游餐饮行业职工技能比赛,既是切磋技艺、交流学习、展示技能、增长才干,提高与时代发展和事业要求相适应的素质和能力的重要平台,也是对全区旅游餐饮行业职工技能的一次大检阅。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统